Raz el hanout marocain
Raz el hanout marocain
RAS EL HANOUT MAROCAIN 26 EPICES Artisanale
QUALITE PREMIUM
"Un Délicieux ras el hanout fait maison pour parfumer vos légumes, vos sauces et potages, vos pommes de terre au four et vos viandes qui donnera un Goût d'Exception et une saveur méditerranéenne ! Egalement, il sublimera vos pâtes, spaghuetti et riz"
Mélange tandoori
Mélange tandoori
MELANGE TANDOORI FAIT MAISON
QUALITE PREMIUM
Le mix Tandoori "fait maison" parfumera d'une touche exotique vos viandes blanches ainsi que vos légumes.
Il accompagnera à merveille vos gambas et crevettes "fait maison" ainsi que les pommes de terre au four
Vous pourrez également l'utiliser pour mijoter vos sauces et vos marinades
Curry rouge thaï
Curry rouge thaï
CURRY ROUGE THAI Artisanale 100 grammes sans sel
QUALITE PREMIUM
Curry vert thaï
Curry vert thaï
CURRY VERT THAI Artisanal 100 grammes sans sel
QUALITE PREMIUM
Le curry vert Thai se marie parfaitement avec l'agneau et poulet
Ce curry offre un goût sucré / salé !
On retrouve trois sortes de curry en Thaïlande, le vert, le rouge et le jaune.
Le curry vert est un fin mélange d'épices, telles que le la coriandre, le basilic ou le gingembre, qui saura vous faire voyager à travers des saveurs légèrement épicées.
Ses notes de citronnelle, de gingembre et de piment s'accorderont bien avec des émincés de boeuf, des crevettes, du poisson blanc (cabillaud), ou, dans un version plus festive, des Saint Jaques à la crème.
Ce mélange est également parfait pour cuisiner un poulet au curry vert thaï. En ajoutant quelques cuillères de curry vert à des émincés de poulet, du lait de coco, des légumes croquants préparés au wok, vous obtiendrez un plat original et traditionnel que vous pourrez accompagner de riz thaï pour encore plus d'authenticité.
Curry madras doux
Curry madras doux
CURRY MADRAS DOUX 100 grammes PREMIUM
QUALITE PREMIUM
FABRICATION ARTISANALE
Colombo des Antilles
Colombo des Antilles
COLOMBO DES ANTILLES ARTISANAL
QUALITE PREMIUM
Le colombo des Antilles parfumera vos volailles, vos poissons ainsi que vos légumes et donnera une note Exotique à vos plats .......
Utilisation : Saupoudrez le colombo des Antilles en début de cuisson !
Curry madras fort
Curry madras fort
CURRY MADRAS FORT 100 grammes PREMIUM
QUALITE PREMIUM
FABRICATION ARTISANALE
BAHARAT LIBANAIS 100 grammes ARTISANAL
QUALITE PREMIUM
"Un délicieux mélange d'épices pour parfumer toutes vos viandes qui donera un goût sucré salé et une saveur du Moyen Orient et Turquie !"
- Composition : poudre de bouton de rose, cannelle de Ceylan, clou de girofle fraichement moulu, menthe
Mélange rougail saucisse
Mélange rougail saucisse
Impossible de visiter l’île intense sans réchauffer ses papilles avec un rougail saucisses. Plat réunionnais par excellence, sa nature copieuse et sa composition équilibrée (viandes, légumes, féculents) faisaient autrefois le bonheur des ouvriers. Riz, grains, épices et viandes, un quatuor gagnant qui défie le temps pour arriver jusque dans nos assiettes. A la fois relevé et doux, riche et modeste, le rougail saucisses reste depuis une invitation au partage, en toute simplicité. Pour faire ce plat nous vous proponsons le mélange d'épices à ajouter directement dans votre préparation.
composition : ail, oignons, cúrcuma, paprika, gingembre, piment.
Il s'agit d'un assemblage d'oignon, persil, ail et piment, qui permet de préparer la fameuse sauce chien, mais aussi de parfumer tous plats avec les saveurs antillaises.
La recette de la sauce chien
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale (colza, tournesol ou olive)
- 1 trait de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour sauce chien
- Facultatif : échalote, poivrons ou dés de tomate
Composition : paprika , piment fort , ail , coriandre et sel.
Pour la petite histoire :
C'est un mélange d'épices pimenté qui permet de préparer la recette de la sauce rouille sétoise pour la soupe de poisson qui s'utilise dans la cuisine provençale dans des plats typiques tels que les soupes de poisson ou encore la bouillabaisse
Mélange cajun
Mélange cajun
Caractéristiques
- Origine : pays divers, assemblé en France
- Ingrédients : paprika, coriandre, graines de MOUTARDE, curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail, piment de Cayenne.
- Conservation : à l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière
Utiliser le mélange d'épices Cajun en cuisine
Ce mélange permet d'être utilisé dans tous les styles de cuisines, il s'associera cependant très bien avec les crustacés et en base pour vos marinades.
Né en Louisiane, il fait partie intégrante de la préparation du Jambalaya.
L'assemblage est tel qu'il n'y a pas vraiment de mauvaise façon de l'employer. Cependant au vu de la présence de piment fort, on l'utilisera au plus tôt dans la cuisson pour adoucir le piquant ou au contraire en toute fin de cuisson pour des saveurs plus relevées
Mélange épices kefta
Mélange épices kefta
Caractéristiques
- Origine : pays divers, assemblé en France
- Ingrédients : paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail
- Conservation : à l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière
Qu'est-ce que le mélange d'épices Kefta ?
Il s'agit du classique mélange d'épices utilisé pour confectionner les traditionnelles boulettes de viande du même nom, que l'on retrouve du Maghreb au Moyen-Orient, et qui constitue l'une des spécialités de la cuisine arabe les plus connues !
Mélange épices massale
Mélange épices massale
Un essentiel de la cuisine réunionnaise qu'il ne faut pas confondre avec le garam massala indien. Le massale est une variante du curry .Voici les ingrédients qui composent notre mélange d'épices massalé: Fenugrec moulu, coriandre moulue, cumin moulu, moutarde, curcuma moulu, girofle moulu, piment fort moulu.
Fabrication artisanale française
Mélange d’épices chilly
Mélange d’épices chilly
Ce mélange Chili est un mélange d'épices inspiré des Chili powders (poudres de piments) du sud-ouest de l'Amérique. Il mêle les arômes et les parfums de différentes épices créant ainsi un mariage épicé et très aromatique.
A l’origine, le guacamole était composé de : avocat, eau, tomate coupée, piment jalapeño et citron vert. De nos jours, cette recette a connu des variations et des ingrédients tels que l’oignon ou la coriandre ont été ajoutés. Cette recette populaire est utilisée pour combiner avec différents plats tels que : viandes, tortas et tacos, mais elle peut aussi être combinée avec des nachos.
Les épices du guacamole sont une combinaison d’oignon, paprika, cumin, ail, coriandre, poivre de Cayenne et sel. Pour faire du guacamole, broyez dans un mortier et un pilon une cuillère à café de ces épices, un avocat mûr, une demi-tomate mûre (facultatif) et du jus de citron ou de citron vert. En outre, les épices à guacamole peuvent être utilisées dans toute préparation de fajitas, tacos, burritos ou haricots
Mélange 4 épices
Mélange 4 épices
Le célèbre quatre épices moulues. Un mélange que l'on utilisera en particulier pour la confection de charcuteries, pâtés et terrines, plats mijotés, sauces et bouillons. Cet assemblage passe partout permettra aussi de réaliser des biscuits de noël, du pain d'épices et aromatiser vos compotes de fruits maison. Se marie très bien avec les potages, les courges en particulier.
Fabrication artisanale française
Mélange zaatar
Mélange zaatar
Le Zaatar est un mélange traditionnel d'épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient, doux et parfumé. Appelé aussi Zahtar ou Za'atar, ce délicieux mélange se compose de thym, graines de sésame et sumac. Il parfume les viandes, poissons, pizzas, salades...
Fabrication artisanale française.
Très polyvalent, le mélange Zaatar supporte très bien la cuisson et s’utilise également cru. Il a de nombreuses utilisations :
- Au Liban, on le consomme souvent associé à de l'huile d'olive, que ce soit en marinade avec des viandes blanches ou du poisson, ou directement étalé sur du pain,
- Dans la préparation de boulettes de viandes,
- Saupoudré sur les œufs au plat et les omelettes,
- Dans la cuisine froide, on emploie également le Zaatar pour aromatiser les salades de légumes, les tomates ou l’houmous.
D'une manière générale, le zaatar peut s'utiliser presque partout, avec tous les types de viandes, de poissons, de légumes.
Kari Gosse ou curry breton
Kari Gosse ou curry breton
Le kari gosse tient son nom de Monsieur Gosse, un pharmacien breton qui fut le créateur de ce mélange d'épices. Gingembre, curcuma, girofle, piment rouge, cannelle, poivre, coriandre, cumin, cardamone et fenugrec composent ce curry d'inspiration indienne.
On utilise cette poudre couleur ocre essentiellement pour accompagner le homard, les langoustines et les moules.
Mélange d’épices pour paella
Mélange d’épices pour paella
Ingrédients :
paprika, curcuma, poivre noir, safran, ail, romarin et thym.
Saveur des épices pour paëlla :
Fruitée et non piquante.
Ce mélange au safran parfume tous types de paellas ainsi que le risotto ou un riz blanc.
Quelques pincées agrémenteront les moules, les fruits de mer, les coquillages ou les bouillabaisses.
Il donne aussi bon goût aux poissons blancs en papillotes ou à la poêle.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Conseils d’utilisations :
1 c. à soupe pour une paella de 8 à 10 personnes ou quelques pincées pour une papillote de poisson.
Conservation du mélange paëlla :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
En savoir plus :
Le mot paella signifie plat de riz en Espagne.
Même si d’une région à une autre la recette peut varier, on y retrouve toujours du riz et du safran
Mélange d’épices poulet rôti
Mélange d’épices poulet rôti
Il s'agit d'un mélange simple et efficace, délicatement relevé par une pointe de piment de Cayenne, sans trop piquer pour autant. Il accompagnera à merveilles votre poulet rôti, bien entendu, mais aussi vos viandes blanches, de manière générale, quel que soit le mode de cuisson envisagé !
Composition :
Ail, sel, poivre, romarin, thym, piment doux, herbes de Provence
Mélange d’épices kebab
Mélange d’épices kebab
Composition :piment de Cayenne, ail en poudre, paprika, coriandre en poudre, sel, basilic, thym origan, épices chili.
Ce mélange donnera une saveurs d'exception à votre kebab fait maison.
Qualité premium, fabrication artisanale
Mélange d’épices pour tajine
Mélange d’épices pour tajine
Epices and co vous propose son mélange d'épices pour la réalisation de délicieux tajines et retrouver les délicieuses saveurs d'Orient. Avec ce mélange d'épices et d'aromates il est possible de réaliser un tajine de viandes, de volailles , de poissons ou encore de légumes pour les végétariens. Voici les ingrédients qui la composent: paprika moulu, curcuma moulu, cumin moulu, cannelle moulue, coriandre moulue et feuille, gingembre moulu, oignon semoule, et notre composition secrète 🤫
Kari Gosse ou curry breton
Kari Gosse ou curry breton
Le kari gosse tient son nom de Monsieur Gosse, un pharmacien breton qui fut le créateur de ce mélange d'épices. Gingembre, curcuma, girofle, piment rouge, cannelle, poivre, coriandre, cumin, cardamone et fenugrec composent ce curry d'inspiration indienne.
On utilise cette poudre couleur ocre essentiellement pour accompagner le homard, les langoustines et les moules.
CURRY NEPAL DAL BHAT
CURRY NEPAL DAL BHAT
CURRY NEPAL DAL BHAT Artisanale
QUALITE PREMIUM
Le Dal Bhat est un curry du Nepal parfumant d'une notre exotique les plats traditionnel du Népal, à base de riz basmati, de lentille et de légumes agrémenter d'épices du Monde.
Origine: France
Ingrédients : Curcuma, ail, piment, gingembre moulu, poivre noir de Madagascar, cumin moulu, coriandre moulue, cannelle moulue, cardamome, clous de girofle moulu, coriandre feuille
MELANGE ARRABIATA
MELANGE ARRABIATA
Composition : tomate, ail, piment, basilic, thym, origan, romarin
pour agrémenter vos plats de pâtes ou de risotto