100 grammes
Origine : IRAN
SEL BLEU DE PERSE CRISTAUX
C'est un sel gemme qui est récolté dans les mines.
C'est un sel précieux et très riche en oligo-élément, fer, zinc qui donnera une couleur originale bleu saphir à tous vos plats !
100 Grammes
Origine : ISRAEL ou JORDANIE
Le sel de la mer morte est excellente pour soigner les problèmes de peau, tel que l'éczema ou le psoriasis en gommage.
Verser ce sel dans un bain vous soulagera et détendra votre corps.
Aussi, il soulage naturellement les rhumatismes et fait du bien à la peau dans un bain salé
Sel fou artisanal
Sel fou artisanal
FABRICATION ARTISANALE
Le sel fou est une spécialité de l'Ile de Ré et de Guérande
Il relevera vos grillades, vos barbecues, votre poulet rôti mais aussi il parfumera vos poissons, gambas et crevettes .
A utiliser également pour vos marinades.
Composition : sel de Guérande, sel de l'Ile de Ré, ail, ciboulette, piment concassé, fénugrec, thym, cumin, poivre, cardamome
Sel fumé salish Whashington
Sel fumé salish Whashington
100 Grammes
Origine : ETATS-UNIS
C'est un sel fumé fin très parfumé utilisé par les grands Chefs.
C'est un sel de mer récolté sur les côtes des Etats-Unis.
Il est originaire des Amérindiens d'Amérique .
Ce sel est fumé au feu de bois d'aulne rouge dans la pure tradition du peuple Salish qui était les Amérindiens d'Amérique.
Sel noir d'Hawai
Sel noir d'Hawai
100 Grammes
C'est un mélange de sel de mer et de lave récolté sur la mer des Etats-Unis d'Amérique, sur la côte d'Hawai.
C'est un sel en cristaux noir avec un goût fumé que vous pourrez utilisez en sel de table.
Vous pouvez l'utiliser avec vos viandes et légumes afin de leur donner un goût fumé
Il se marie idéalement avec les poissons et les crustacés mais également avec le melon et la mangue !
Sel rose de l'Himalaya
Sel rose de l'Himalaya
Sel rose de l'Himalaya en poudre pour parfumer et agrémenter vos plats et salades ....
Origine : HIMALAYA
Sel au céleri
Sel au céleri
On utilise le sel au céleri pour assaisonner le jus de tomate, mais aussi le jus de carotte principalement.
Au-delà de cette association classique, on l’emploie également en apéritif pour relever de petits cubes de fromage frais, par exemple.
Fabrication artisanale française
Sel des vikings
Sel des vikings
Le sel viking est un sel fumé parfumé aux épices et aux aromates. Ce mélange inspiré de la tradition norvégienne est composé de véritable sel fumé au bois de hêtre, de curcuma, d'oignon, de poivre noir et d'un mélange d'épices. On le consommera dans les salades de crudités, en marinade pour les viandes et poissons ou encore dans les préparations à base d'œufs.
Fabrication artisanale française
Sel mexicain
Sel mexicain
Très épicé ce sel parfumera vos fajittas, buritos, chili con carne en donnant un coup de chaud à votre préparation. Il est idéal pour parfumer et relever vos sauces tomates. Vous l’utiliserez également comme sel de table sur vos grillades et légumes ou encore sur une brouillade, des œufs au plat ou à la coque.
Composé de sel de mer, paprika fumé, coriandre en poudre, thym, ail, piment doux niora, piment fort, cumin et origan.
Mélange 100% naturel conditionné et élaboré dans notre atelier artisanal en France