Miel bio de Cuba 🇨🇺
Miel bio de Cuba 🇨🇺
Cuba est une des seules îles au monde où les pesticides sont interdits, ce qui vous garanti un miel 100 % naturel ! Vous serez surpris de sa saveur unique, puissante et caramélisée à la fois.
Le miel de Cuba provient de fleurs tropicales de Cuba
Ce miel bio unique au monde, récolté par les abeilles sur les fleurs sauvages de l’île de Cuba : “le paradis des abeilles”. Un nectar aux notes fruitées, et à la couleur dorée
pot de 150 ml
Le miel de Chardon , également appelé en arabe "Chouk" est issu de la province de Essaouira, une ville portuaire dans la région de Safi-Marrakech.
Il est réputé pour grand nombre de propriétés thérapeutiques et médicinales.
Vertus médicinales: Il protège le foie et aide à prévenir la croissance des bactéries.
Anémie: Il augmente le taux d'hémoglobine dans le sang.
Allaitement: Il augmente la lactation durant l'allaitement.
Miel rare et confidentiel en pot de 150 ml
S’il y a bien un miel à avoir dans votre placard, c’est le miel d’oranger ! Véritable incontournable des produits de la ruche, ce nectar sucré est à la fois délicat et très sucré.
Ce miel monofloral se traduit par la rencontre du savoir-faire des abeilles, avec le délicieux nectar des fleurs d’oranger. D’ailleurs, à peine aurez-vous ouvert ce pot de miel d’oranger du Maroc que vous pourrez déjà apprécier ses notes d’agrumes. Un liquide ensoleillé, qui nous évoque les effluves des bourgeons parfumés qui flottent dans l’air au début du printemps
Pot de 150 ml
Le Miel Sauvage, également appelé en arabe "Baria bi chahda", est issu de la région de Doukkala-Abda.
Récolté dans cette merveilleuse région du Maroc, ses propriétés thérapeutiques sont nombreuses.
Antiseptique : Il aide à prévenir la croissance des bactéries
Antispasmodique: Il prévient les spasmes et douleurs menstruelles.
Aussi, il permet de lutter contre la fatigue grâce à ses vertus tonifiantes
Pot de 150 ml
Sucre rouge d’aren
Sucre rouge d’aren
INDONÉSIE. Retour au bon sucre rouge, écolo et responsable
Supplanté pendant des années par le sucre blanc produit à grande échelle, le sucre rouge issu du palmier aren est pourtant connu pour sa saveur incomparable. Grâce à un projet à la fois écologique et social, la production de ce sucre renaît dans l’archipel.
la sève filtrée puis portée à ébullition pendant 3 à 4 heures et cristallisée permet d’obtenir un sucre rouge foncé (non raffiné) .
En Indonésie le sucre non raffiné roux obtenu à partir de la sève distribué à des fins commerciales, est connu en Inde sous le nom de jaggery ou de gur ou en Indonésie sous le nom de gula aren.
La préparation du sucre par la méthode traditionnelle consiste à cuire pendant 3 à 4 heures la sève de palme jusqu’à ce qu’elle s’évapore et que le jus devienne visqueux et collant. Le jus est versé dans un moule en noix de coco, en bois ou en bambou, pour cristalliser.
sachet de 250 grammes.
Nous vous invitons à découvrir notre Gayo Mountain d’Indonésie bio. Ce grand cru fait l’unanimité . Vous serez certainement surpris par son prix très abordable mais vous serez davantage surpris par ses arômes intenses.
Nous vous proposons ici un café de Sumatra Gayo Mountain lavé issu de l'agriculture Biologique. Un café d'exception 100% arabica très aromatique pour les amateurs de café puissant sans acidité. Ses notes florales et fruitées font du Sumatra un café d'exception.
sachet de 250 grammes en grains.
Miel d’acacia bio
Miel d’acacia bio
Le miel d’acacia est un produit très apprécié par les consommateurs, sa douceur et sa robe jaune pâle le rendent très facilement reconnaissable. Sa consommation pourra se faire avec de nombreux autres aliments ou plus simplement sur un morceau de pain ou dans une tisane pour profiter de son goût floral et aussi de ses excellentes propriétés pour la santé.
origine Bulgarie, 100% miel cru bio.
pot de 110 grammes
Le miellat est une source de nourriture sucrée très appréciée des fourmis et des abeilles mellifères. C’est un excrétât, c’est-à-dire une substance produite à partir de la sève des plantes par des insectes suceurs, la plupart du temps des pucerons mais aussi des cochenilles ou des cicadelles. Le miellat est le résultat d’une interaction entre la plante, l’insecte excréteur et l’insecte préleveur. Les abeilles récoltent le miellat en complément ou remplacement du nectar.
origine Bulgarie, 100% miel cru
pot de 110 grammes.
Miel de baobab du Mali
Miel de baobab du Mali
Surnommé arbre de longévité , le miel de baobab a tout du superaliment .
antioxydant, antifatigue il est riche en vitamine c et en calcium .
Le miel de Baobab est très parfumé et d’un goût d’une délicatesse irréprochable. Riche en vitamines et en fibres, il reste un excellent allié pour votre santé et demeure une source d’énergie incontestée.
Origine Mali, 100% miel.
Pot de 110 grammes
Le miel de Manuka est un miel unique avec des propriétés bien particulières. Son goût parfumé rappelle celui de l'eucalyptus. Il est utilisé par les Maoris pour leur bon équilibre depuis des siècles.
Originaire de Nouvelle-Zélande, le miel de Manuka est obtenu à partir d’un arbrisseau sauvage de la famille de l’arbre à thé, duquel les abeilles recueillent un nectar aux pouvoirs très intéressants.
Il s’utilise depuis des siècles dans la médecine traditionnelle Maori de Nouvelle Zélande. Ce miel est très recherché pour ses propriétés antibactériennes et cicatrisantes. En apithérapie, il est aujourd’hui considéré comme un miracle de la nature. Unique au monde, de nombreux scientifiques ont déjà prouvé ses bienfaits, bien supérieurs aux autres miels.
Origine nouvelle Zélande
100% miel.
Pot de 110 grammes
Miel Blanc du Kirghizistan
Miel Blanc du Kirghizistan
Le miel blanc du Kirghizistan est une variété de miel connue pour sa couleur claire à presque transparente. Attribuée à une forte collecte de nectar de fleurs blanches ou légères par les abeilles. Il offre un goût doux et délicat, avec des nuances florales subtiles.
Ce miel apprécié pour sa qualité et sa pureté. Étant produit dans les montagnes du Kirghizistan où l’environnement est préservé. Utilisé comme édulcorant naturel dans une variété de plats, boissons et desserts. Ainsi il est très prisé tant localement qu’à l’échelle internationale pour sa qualité exceptionnelle.
Pot de 110 grammes.
Composition : 100% Miel Blanc
Miel de bruyère de Grèce
Miel de bruyère de Grèce
Ce miel crémeux, brun, d’un arôme corsé bien spécifique, est très recherché. Un délice au petit-déjeuner, il se déguste aussi avec des pommes, des noix ou des châtaignes.
MIEL DE BRUYERE
Le miel de bruyère est produit par la famille Souka sur les pentes de l'Achaïe.
La bruyère est une excellente plante pour la production de miel, car elle possède des propriétés uniques qui sont bonnes pour la santé humaine.
Ces propriétés sont naturellement transmises au miel et c'est pourquoi, ces dernières années, sa popularité a considérablement augmenté et de plus en plus les gens le recherchent sur le marché.
Goût :
Il a une saveur pleine caractéristique avec des notes aromatiques de caramel.
pot de 210 grammes
Miel de Menthe d'Argentine
Très rare, le miel de Menthe d'Argentine, liquide à la récolte, puis de cristallisation fine, présente une légère acidité qui s'épanouit en fin de bouche. A goûter absolument.
Pot de 220 grammes
Miel au safran
Miel au safran
Une savoureuse alliance entre un miel toutes fleurs et le safran.
Un produit 100% pur et naturel aux multiples bienfaits.
Idéal pour découvrir l’arôme du Safran.
Production limitée.
Poids net: 220 grammes
Miel fou du Népal
Miel fou du Népal
Le "Miel Fou" du Népal, également connu sous le nom de "Mad Honey,"
Immergez-vous dans l'expérience luxueuse du Miel Fou du Népal, une douceur naturelle qui transcende les délices ordinaires. Récolté dans les vallées préservées de l'Himalaya, ce miel rare et précieux transforme chaque cuillerée en une véritable évasion gustative.
Récolté dans les régions de Lamjung, Rukum et Jajarkot au Népal, notre Miel Fou de l'Himalaya vous offre une expérience gustative unique
Notre miel provient de l'Apis Dorsata Laboriosa, la plus grande abeille du monde, qui se nourrit du nectar de fleurs sauvages riches en plantes médicinales, vendu en pot de 110 grammes
Café Civet Pur Kopi Luwak Arabica Aceh Gayo Le café le plus rare et le meilleur Kopi Luwak
Le kopi luwak est un café récolté dans les excréments d'une civette asiatique, le luwak de la famille des viverridés, du fait d'une digestion quasi inexistante. La civette consomme en effet les cerises du caféier, digérant leur pulpe mais pas leur noyau, qui se retrouve dans ses excréments
Considéré comme un café de Luxe, et un des plus rare du monde, le café Kopi Luwak Sauvage connait une fermentation particulière qui se fait dans le système digestif d’une petit civette asiatique sauvage nommée « luwak ».
Vendu en grains en sachet sous vide de 250 grammes .
Notre café vient d’une récolte sauvage et en aucun cas d’élevage, il est récolté sur les feuilles d’arbres en Indonésie, et jamais à terre afin d’éviter les contaminations.
Café de Cuba 🇨🇺
Café de Cuba 🇨🇺
De provenance cubaine, cultivé à une altitude situé entre 1 000 mètres et 1 200 mètres, le café CUBA est un 100% Arabica origine pure, il offre une saveur considérablement intense et sans amertume au goût d’arômes très subtils.
Le café cubain est un café peu reconnu, et pourtant ! Il s’agit d’un grand cru au fort caractère qui ne demande qu’à être découvert et apprécié. Un café cultivé à la main par de petits producteurs, sur les hauteurs des montagnes du pays.
Vendu uniquement en grains en sachet de 250 grammes.