Safran d’Iran filaments
Safran d’Iran filaments
Le safran d’Iran à une empreinte aromatique exceptionnelle et unique
La saveur du safran est enveloppante, légèrement amère avec un parfum persistant et une couleur rouge sang. (Couleur d'un Safran haut de gamme). Le Safran est le roi des épices avec la reine vanille notre safran d'Iran des terres d'origines est d'une grande qualité
Cumin en poudre
Cumin en poudre
CUMIN MOULU
QUALITE PREMIUM
Le cumin est très utilisé dans la cuisine orientale, indienne et créole.
Il est très parfumé, doux et enivrant.
Dans la cuisine Française, vous pouvez l'utilisez :
- sur les croutons de fromage de chèvre chaud, agrémenter quelques graines de cumin entier
- côtelettes d'agneau grillées au cumin
- rillettes aux œufs au cumin
- gigot d'agneau au cumin
- salade carotte râpée au cumin
Paprika fumé
Paprika fumé
PAPRIKA FUME
QUALITE PREMIUM
ORIGINE / ESPAGNE
FUME AU BOIS D'HETRE De façon artisanale
Cúrcuma en poudre
Cúrcuma en poudre
CURCUMA POUDRE origine la réunion
QUALITE PREMIUM
Le curcuma colorera vos plats fait maison.
Egalement, très bon pour la santé, il agrémentera vos plats fait maison.
Paprika Hongrois
Paprika Hongrois
PAPRIKA HONGRIE
QUALITE PREMIUM
Très parfumé et aromatique.
Le paprika de Hongrie colorera vos sauces et apportera un goût succulent
Piment de Cayenne
Gingembre en poudre
Cannelle moulue Ceylan
Cannelle moulue Ceylan
CANNELLE MOULUE CEYLAN 100 grammes
SRI LANKA
QUALITE PREMIUM
Coriandre en poudre
Coriandre en poudre
CORIANDRE MOULUE 100 grammes
ORIGINE / FRANCE
RECOLTE / 2020
Le coriandre est une herbe aromatique et une épice très utilisée dans la cuisine du monde entier.
La plante du coriandre est originaire de l'Europe du Sud et de l'Asie de l'Ouest.
Celle-ci se mélange très bien avec le poivre.
Piment d'espelette AOP
Piment d'espelette AOP
ORIGINE/ FRANCE
NOUVELLE RECOLTE septembre 2022
Certifié sans colorant, sans conservateur, sans sulfite, sans OGM, sans irradiation
PIMENT ESPELETTE AOP en poudre
QUALITE SUPERIEURE
Thé matcha bio 100 grammes
qualité bio premium
Les graines de moutarde brune sont plus piquantes que les jaunes mais moins piquantes que les noires. Les graines de moutarde brune sont largement utilisées dans la cuisine indienne, en particulier bengalie et sud-asiatique.
Meloukhia en poudre
Meloukhia en poudre
La meloukhia est une épice faite de feuilles de corète réduites en poudre et un plat très réputé dans le Moyen-Orient. Cuisinée de différentes manière selon les pays, la meloukhia est utilisée dans des ragouts et bouillons à base de viandes, ou peut être simplement dégustée dans du pain frais. Son nom se rapproche de « mloukhia », signifiant « royal » en arabe. Le plat était en effet réservé aux califes du temps des Fatimides.
Forte en magnésium et en fer, les bienfaits de la meloukhia se rapprochent de ceux de l’épinard :
- elle renforce les défenses immunitaires
- elle stimule l’estomac
- elle protège les muqueuses et le système digestif
Notre meloukhia est originaire d’Egypte
Sauge officinale en poudre
Sauge officinale en poudre
La sauge était une des plantes salvatrices du moyen age.
Reconnue par les Chinois, ces derniers n'hésitaient pas à échanger leurs feuilles de theles plus précieuses contre des feuilles de sauge. Louis XIV en avait même fait sa tisane d'élection et en servait à tout propos. Les Grecs, les Romains et les Arabes l'employaient communément comme tonique et en compresse contre les morsures de serpent.
Le carvi blond moulu est utilisé dans de nombreuses recettes orientales et asiatiques.
Le Carvi possède des propriétés digestives et antispasmodiques.
Goût: Légèrement piquant aux notes anisées et citronnées.
Conditionnement: sachet refermable
Sumac en poudre
Sumac en poudre
Épice acide et citronnée d'une grande subtilité, on la retrouve beaucoup dans la cuisine du Moyen-Orient, où c'est l'ingrédient central des brochettes d'agneau, de veau ou de bœuf, appelées Chelo Kabob, mais en réalité, son usage s'étend à parfumer tous les plats
Spiruline en poudre
Spiruline en poudre
La spiruline – de son nom latin spirulina Arthrospira platensis -, est une microalgue de couleur verte et de forme spiralée qui appartient à la famille des cyanobactéries.
Idéal pour vos desserts et pâtisseries